Что о нас говорят

Здесь мы публикуем отзывы наших выпускников

Вера

Современные технологии парикмахерского искусства

Я всегда хотела стать парикмахером, но однажды все-таки решилась! Долго искала в интернете различные центры, однажды даже поехала записываться в один из них, но меня встретили закрытыми дверями... не знаю почему, но я в тот момент бросила затею стать парикмахером. И вот однажды, просто каким-то чудом в интернете увидела учебный центр "Рокси". Боясь, что здесь будет то же, что и в первом случае , без особого энтузиазма позвонила. Был вечер, но на мое удивление мне ответили. Решила съездить, узнать что да как. Здесь опущу дальнейшую историю и перейду к основному: Сейчас я закончила учебный центр "Рокси", просто не передать словами как за это время изменилась моя жизнь! Во-первых, девочки, с которыми я училась, стали по-настоящему близки мне. Это люди, которые всегда оказывали поддержку в нашем парикмахерском начинании, поднимали настроение, если вдруг что-то беспокоило. Во-вторых, знания, которые я получила здесь - бесценны! Буквально с первых же практических занятий ты уходишь окрыленный и воодушевленный, хочешь как можно скорее попробовать еще и еще!! Ты действительно учишься и с каждым занятием приближаешься к заветному мастерству парикмахера. Очень важно то, что за время обучения очень много практики, причем практики на живых людях, так как в нашем деле важно не только качественно выполнять работу, но и уметь общаться с клиентом, понимать его желания, объяснять наши возможности. Ну и, конечно, невозможно не поблагодарить и низко поклониться нашему преподавателю - Надежде Юрьевне, за её высокий профессионализм! Она умеет найти подход к каждому ученику, объяснить доступно любую технологию, посоветовать как сделать лучше! Благодаря её педагогическому таланту, каждый студент может постичь азы парикмахерского мастерства. Очень тактично, дружелюбно, вежливо и при этом, грамотно она умеет направить способности в нужное русло. Правильная похвала, в которой могут содержаться замечания к работе, воспринимается не как ошибка, а как ступень на пути к мастерству! От всей души благодарю всю команду "Рокси" за то, что изменили мою жизнь!

Вы можете оставить свой отзыв

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.

Код Jivosite

<!-- BEGIN JIVOSITE CODE {literal} --> <script type='text/javascript'> (function(){ var widget_id = 'v7gAg3dsXy';var d=document;var w=window;function l(){var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true;s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);}if(d.readyState=='complete'){l();}else{if(w.attachEvent){w.attachEvent('onload',l);}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})(); </script> <!-- {/literal} END JIVOSITE CODE -->