Что о нас говорят

Здесь мы публикуем отзывы наших выпускников

Отзывы

Мы, Надежда Ильинична, Александр Михайлович, Ольга Соломоновна, Галина Семеновна, выражаем огромную благодарность нашему учителю Алексею Александровичу. Он научил нас работать в компьютере. Мы изучили нужные для нас сайты Госуслуги, научились искать интересные фильмы и многое другое. Сейчас кто-то из нас сможет общаться со своими детьми по скайпу, и это  благодаря нашему педагогу. Мы пожилые люди, и нам приятно такое внимание. Спасибо директору за организацию таких курсов.

Компьютер для пенсионеров

Здравствуйте, уважаемые! Хочу выразить свою признательность нашему педагогу Алексею. Очень терпеливый и добрый молодой человек. Объяснял все очень хорошо. Мне 72 года, я знаю, чтобы учить таких как я нужно иметь действительно педагогический талант. У Алекея он имеется. Это поистине педагог с большой буквы.

Компьютер для пенсионеров

Хочу выразить благодарность УЦ "РОКСИ" за возможность прохождения курса "Дизайн и верстка полиграфической продукции".
Не так давно окончила этот курс. Получила массу новой информации от очень опытного и заслуженного профессионала - нашего преподавателя Андрея Александровича. Мы научились создавать различную продукцию в программах Corel draw, Photoshop, InDesign. Создали своё портфолио - визитки, листовки, буклеты, сверстанные страницы журнала с учетом композиции, по всем правилам хорошего дизайна.
Эти знания пригодятся мне на моей работе секретаря, ведь любой компании нужна реклама - а значит визитки, листовки, рекламные модули в веб-формате или в виде печатной продукции. Также эти знания дают хороший старт для того, чтобы работать непосредственно графическим дизайнером, нужно только совершенствовать их и постоянно развиваться!

Дизайн интерьера. Графический дизайн

Хочу поблагодарить УЦ "Рокси"! Окончила курс "управление персоналом", прекрасные преподаватели, доступно и квалифицированно объясняют материал и в то же время есть место общению и юмору) не страшно ошибаться, тебе помогают разобрать и исправить твои ошибки. Поняла как много элементарных вещей не знала, курс реально был полезным и информационно емким. Спасибо большое!

Управление персоналом

Огромное спасибо учебному центру, смогла освоить новую профессиональную область, нашла новую работу и хочу дальше развиваться в данном направлении. Также выражаю благодарность всем преподавателям, все отлично и доступно объясняют, а самое главное что по делу(все для практики). Так что советую, доступная цена за профессиональные знания.

Управление персоналом

Добрый день! Недавно получила сертификат от вашего учебного центра! Очень рада что прошла курс основы маникюра именно у вас)) По началу хотела просто для себе.. но по окончанию все таки поняла что это моя работа!!! В общем нашла себя!!!!Спасибо вам девочки, огромное спасибо преподавателю Еве Филатовой)))))) Я рада, в скором времени хочу наведаться к вам еще, получить еще больше знаний)))))

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей (современные технологии)

В 2011году закончила курсы "Бухгалтерский учет.Самостоятельный баланс". Спасибо за знания!Прекрасная атмосфера,замечательные преподаватели,все очень понравилась.

Бухгалтерский учет

Всем привет! В 2006г сделала бесплатную стрижку в данном учебной центре и до сих пор ее делаю уже сама!В 2010г получила профессию "парикмахер-универсал",на обучении с девчонками и Надеждой Юрьевной всегда было весело и интересно!До сих пор с некоторыми поддерживаем связь.Всех кого приглашала на бесплатную стрижку,макияж,окрашивание,химию и т.п. -стали моими постоянными клиентами.От наставника Надежды Юрьевны,мне кажется и нынешние ученики в восторге.Руководителя центра тоже помню до сих пор, как она в конце рабочего дня всегда к нам заходила прическу сделать-фирменные кудри на клемах!Поэтому кто хочет получить себе новую профессию - советую УЦ "РОКСИ",всему научат профессионально,помогут с трудоустройством по данной профессии,друзей появиться много и красный картонный документ,как в моем случае.Всем удачи!Спсибо УЦ "РОКСИ", что вы есть!

Парикмахер 3-4 разряда

Добрый день! В учебном центре "Рокси" прошла обучение на курсе "Современные технологии ногтевого сервиса". Долго выбирала куда пойти учиться и остановила свой выбор на УЦ "Рокси", и нисколько не пожалела. Учебный центр замечательный, все на высшем уровне. Прекрасный коллектив, талантливые и терпеливые преподаватели. Научили на курсах многому. Преподаватель Ева Филатова объясняет все в доступной форме, плюс много практики. В подарок к курсам проводился мастер-класс по дизайну ногтей, который вела Виктория. Показала интересные дизайны гель-лаком. Хочу выразить благодарность коллективу учебного центра "Рокси" Оксане Альбертовне, Еве, Светлане, Виктории. Спасибо Вам!!!

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей (современные технологии)

Спасибо учебному центру "РОКСИ" за курсы повышения квалификации "Управление персоналом". Все понравилось, много нового узнала для себя. Особую благодарность и признательность Оксане Альбертовне, за ее профессиональное мастерство, а также ее огромное терпение и внимание к каждому обучающемуся. Спасибо за полученные знания!

Вы можете оставить свой отзыв